Пугливый ёжик

Жил у Гнома славный Ёж,
мыл иголки у колодца,
но Ежа так не возьмёшь –
можно сильно уколоться.
Утром вылез из кустов,
чтоб иголочки почистить,
смотрит – выводок птенцов
копошится в жёлтых листьях.
Все в беретиках, все рыжи –
испугался, еле дышит.
– Кто такие? Что за птички?
–Мы не птички, а лисички
и не бойся нас, дружок!
Как услышал Ёж «лисички»,
вмиг свернулся в колобок.
Подошёл к трусишке Гном:
- Нет лисы, пойдём-ка в дом!


Рецензии
И зря свернулся!
Эти лисички мелкие и не страшные ничуть!
))))))))))

Ольга Акварельная   21.01.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Да вот лисички-то разные бывают, попробуй
в них разберись:)

Евгений Сидельников   22.01.2015 12:50   Заявить о нарушении