Больно бывает не только от боли

Увы, больно бывает не только от боли,
И все мы, в сущности, слабые люди.
Зачем раны друг другу посыпаем солью?
И что же с нами дальше будет?

Хочется взаимности и надёжности,
И плыть под флагом своего корабля.
Но вечно случаются сложности,
Такие, что из-под ног уходит земля.

Топчешься на одном месте, другие - идут.
Обжёгшийся однажды боится огня.
Если бы можно было на сердце - жгут,
И чтобы с болью не ходили ни дня!


Рецензии
справедливо...

Галина Толмацкая 2   29.05.2012 22:19     Заявить о нарушении