Назови меня просто...

               
   Называешь меня – хорошая,
   Называешь меня – красивая,
   И на встречу ко мне торопишься,
   И в глаза мои смотришь, счастливые.

   Говоришь, что я добрая самая,
   Говоришь, что я самая лучшая,
   Только я хочу слышать - главное,
   И тогда, всё у нас получится.

   Ты меня называешь – милая,
   И принцесса - из сказочных снов,
   Назови меня, просто - любимая!
   И понятно всё будет, без слов!

                22.05. 2012г.


Рецензии