Доченька

Доченька, любимая  моя!
Нежное и ласковое солнце.
Взрослая теперь ты у меня,
Но люблю тебя я как ребенка!
Ты придешь и радуюся я,
Красотой, твоею неземною,
В жизни я хочу, чтоб ты была
Самою счастливой и родною.
Мне хотелось подарить тебе
Красоту рассвета и заката,
Чтобы жизнь, счастливою была,
Чтобы ты,была всегда богатой!
А еще, хочу тебе сказать,
Чтоб любила и была любимой!
Мира й счастья в доме пожелать,
Я хочу, тебе, дочуне милой!


Рецензии