мое воспоминание

1. куп:

Я трепетно коснусь тебя рукой,
И сердце вздрогнет от воспоминаний,
В которых я – твоя, ты – только мой.
Кем были. Кем сейчас друг другу стали?
Мы вспомним, как знакомились с тобой:
Ты в гости заходил к моей подруге,
Но смысл в этом был совсем иной, -
И мы с тобою видели друг друга.

Пр.:
Я не ценю слова любви в пустоту,
И мне не нужен крик твоих обещаний.
Ты создавал из воздуха красоту.
Дарил лишь встречи и простые прощания.
Ты – Бог! Ты сам мне об этом сказал.
И ждал, наверно, себе поклонения.
Я не склонюсь – ты, конечно, не знал.
И божество всё твое под сомнением.

2 куп:
Впервые я услышала слова,
Что были мне давно из книг знакомы.
Но в них тебе я верила едва, -
Боялась угодить в любви оковы.
Ты стал моим, а я была твоя.
О будущем мечтая ненароком,
Чего-то от тебя всегда ждала,
Но ты не видел свет, зажженный в окнах.

Пр.

3 куп:
И на ресницах робкая слеза
Обиды на тебя и свою глупость.
Поторопилась подарить себя,
Себя, любовь и душу, её хрупкость.
Ты был моим, а я была твоя.
Ты поздно понял  ценность нашей встречи.
Я в новый мир вошла, но без тебя,
Лишь горстку боли зачерпнув беспечно.


Рецензии