***

Я пружиной сожмусь под тяжелым давлением.
Да, я буду страдать, но терпеть я умею.
А ослабишь тиски, тебе станет больнее:
Я не буду давить, лишь ударю сильнее.
____

И путь идти свой буду с тем я до конца,
Кто прочитает и поймет чувствительную душу.
Прочесть кто не сумеет, иль прочитает – не поймет, -
Тому я не нужна, и мне не будет нужен.
_______
Забрал сердце – забирай остальное: без сердца все равно нет жизни.

__________
Прости меня, Боже, дитя неразумное.
Сознательно делаю это безумное
Где-то безвыходно, где-то играючи,
Хватаюсь за всё, у провала свисаючи.

______
Дурное всё живет во мне.
Топила я его в вине.
Но не в вине...
В моей вине
Вся суть была,
Но слабость  я себе дала...

_______
я забыла, что я вас любила, я забыла, что я вас ждала, я забыла,как слезы я лила,как однажды от вас я ушла


______
все хорошо:
ты здесь, ты рядом!
мы прогоним грусть
- ее не надо!
ты коснешься уст,
и сладким ядом
в жилах разольюсь
рекой услады.

______
Дорога в ночь, дорога вникуда.
Мелькают фонари, сливаясь в цепи света.
дай скорость! трасса девственно чиста.
Ленивый счетчик пусть мотает километры.


Рецензии