***

Это люди!!! Путают дороги до бога..
Кто завтра, а кто уже сейчас!
Живи!!!Подожди еще не много,
Еще не пришол твой час...

И мы блуждаем по инкубаторам
Своей свободой гордясь... 
Мы лучше чем другии!!
Мы верим в это перед крестом  на коленях молясь...


Рецензии