Трава зеленеет в весенней природе

  Трава зеленеет в весенней природе,
  Искрится на солнце, как брызги дождя...
  И отданы мысли любви и погоде,
  А больше, конечно, стихам, для Тебя!

  Но нет, извиняюсь, не вправе я лично,
  Не зная Вас даже, писать Вам на "Ты"
  И, чтобы не быть, от себя, не тактичным,
  Я Всем подношу этот стих, как цветы!..

  Где голос..., как бархат, струится, играя
  Среди перламутра небес, этих вешних,
  Какой-то таинственный, будто из рая,
  Доносит нам чувственность губ Ваших, нежных!..

  В нём столько души и живительной пряжи,
  Что нам теплотой пеленает сердца...,
  Он чем-то приятным и искренним вяжет,
  Снимая с нас стресс и морщинки с лица!..

  Мне кажется в нём прогрессируют чувства
  Девичьей поры, в серенаде весны,
  Мне кажется он, как источник искусства,
  Живёт в нас, лелея мотивом любви!..

  Он нам навивает, всем, личное что-то...
  И тянет, куда-то, приснившимся сном!
  А может быть в том виновата природа,
  Что жаром нас жжёт "за размягшим" окном!..
 


Рецензии
Спасибо, Вам за стихи! понравились все что прочитала. Очень легко, на одном дыхании! С теплом, Женя

Скорпиошик

Александэр Фокин   22.05.2012 17:29     Заявить о нарушении