Любовь не прихоть, а талант

Любовь не прихоть, а талант.
Любовь – цепочка согрешений.
Но лучше завязать на бант
Любовный узел отношений.

9.4.97

Я в небо смотрю снова.
И снова тебя вижу.
 "любить" – это просто слово.
Такое как "ненавижу".

 .1.97

А мне уже совсем не больно.
Ведь говорил себе не раз –
Любовь слепа и треугольна…

***

Твои глаза…
Они таят
Одновременно грусть и шалость.
И всё-таки, какая жалость –
Ты не моя…

14.3.95


Рецензии