Призраки

Они,они,они,они...

Они приходят ночью,в темноте.
Дрожат у глаз как трепетные струны,
Они блуждают в вечной пустоте...
Хранители испепеленной руны...

И отразясь в расширенных зрачках
Их пальцы тонки,словно паутина...
И шепот нарастающий в ушах,
И смятая невидимым куртина...

Они поют,качая колыбель,
Как тени на размытых кинопленках....
Они давно забыли даже цель,
Завитые в безвестности пеленках...

Они,они,они,они...


Рецензии