К 23 Февраля

Опять на милой ЖОПЕ письмена
И от гулянья вся помята рожа
Но никогда не унываю Я
Найдётся милый для меня СЕРЁЖА
Ну а пока ребята пользуйтесь моментом
И в хлам опять позволю напоить
И буду с позитивом и усмешкой
Подарки к ФЕВРАЛЮ всегда дарить!!!
          
(Фото с Интернета)   


Рецензии