ни пени

В кармане ни пени
Все парни парны
Все песни спеты
Конец сонаты
Мы вам не рады
Те кого бросили или не подобрали
Крикливые демоны
Все кружатся над нами
напоминая как мы одиноки
Как мы бессмысленны в нашем бренном
Забытые предками
Окруженные кольцевыми ветками
Автострадами
Но без пары мы
Как всегда под ударами
Словесными «А вы замужем?»
Как то не радужно


Рецензии
Все парни парны\\\ это круто!!!!!!! нра!!!!!!

Константин Куликовъ   01.06.2012 23:45     Заявить о нарушении