Другу

  ***другу***
 Что за жизнь без любви,
 Что за жизнь без страданий.
 В этом мире страстей,
 Не так просто прожить.
 Помоги себе сам.
 Одолеть час желанья,
 И страданья других,
 Ты уменьши чуть-чуть.
 Нашей жалости мало,
 Помогите друг-другу,
 Настоящую дружбу ,
 Не измерить рублем.
 Друг не тот,что тебе
 присягает словами,
 А подставит плечо,
 Даже если болит...


Рецензии
Дружба прежде всего
Это взаимопонимание,
Дружба это поддержка во всем,
Дружба это надежда и вера,
Дружба это искренность прежде всего.
С теплом и уважением к автору.

Аделина Фабрикант   23.05.2012 00:06     Заявить о нарушении