Вот оно!

Раньше я с тобой вела себя непринуждённо,
Хотя может и казалась отчуждённой,
Всё давалось мне легко.

А теперь, в тебя влюбилась, и,
Наверно что-то изменилось,
Мне от смущения становится смешно.

Может любишь, может нет, конечно,
Но я буду знать всегда одно-
Это бесконечно, всё пришло навечно
- Вот оно!


Рецензии