еретик

                ТС

Еще не зная,
даже ощупью, но
ты чувствуешь две стороны
мира - тебе дано:
Судьбе
оставлять на чай,
то, что слабые держат
при себе
и о чем молчат,
принимать небезропотно,
зажимать в тиски
пустые хлопоты,
пылесборник тоски
не выносИть.
Но вЫносить,
взлелеять, вскормить -
так впервые кажется ересью -
проросшую,пробившуюся мысль,
опорой другим не мыслящим,
но чувствам дающим срок,
и дымом костра в высь,даже выше еще
бросаешься.Одинок.


Рецензии