привычки

Этот мир полон сладких соблазнов
Таких аппетитных, ммм… разных
Не только покупок это касается
В личную жизнь, сука, тоже выедается
Вот вроде бы счастлив и что же
Любимая рядом, а взгляд на прохожих
Девчонок из плоти и кожи
Которые дико сегодня похожи
Ведь мода она накрывает волнами
Цепляется, гадина, прется за нами
Не скрыть «труселя» за цветными штанами
Все меньше одежды на людях с годами.
Ой, а девочка, та ,что в тюль разоделась
Закинула фоток и в миг разлетелась
Теперь по ТВ и в сети интернет
Полуголая дама, шлет школе привет
Родители радуются, модная доченька
Известна теперь на весь мир, это точненько
А что нам с того, что тупеют подростки
От «яги» и пива, да и от «курева» просто
Ты скажешь: «что я могу теперь изменить!!!??»
Ты можешь, поверь, привычки свои отпустить
Сам брось курить, да «синьку» глотать
Тогда на примере твоем, мы будем, себя побеждать!


Рецензии
не курю, и не пью, начинай себя побеждать)
мне понравилось произведение.

Просто Вячеслав   22.05.2012 20:19     Заявить о нарушении
))))) я себя уже давно победил! Спасибо!

Дмитрий Жиляев   23.05.2012 08:49   Заявить о нарушении
а что, это правда было? правда кто-то пришёл в школу в таком наряде?

Дашка Минакова   20.08.2012 13:32   Заявить о нарушении
да такое было, и по 1 каналу даже показывали)

Просто Вячеслав   20.08.2012 23:44   Заявить о нарушении