Особенный

Тебя, наверное, всю жизнь я жду,
Особенный ты – я так сама решила.
Я без улыбки видеть не могу
Твои глаза…ах, как они красивы.

Они меня сведут, наверное, с ума,
И сниться мне не перестанут ночью.
Я понимаю, что я влюблена
В твои глаза, тебя всего – и точка!

Нет, не хочу я слушать глупый бред
О том, что ты – очередное увлеченье,
Мне надоело уже столько лет
Влюбляться просто ради развлеченья.

Я так хочу любовь свою дарить,
Заботиться о ком-то, быть ему опорой,
И за взаимность я благодарить
Хочу лишь искренней и преданной любовью.

Я так хочу с тобою повзрослеть,
Ради тебя меняться я готова,
И лишь твоею быть готова впредь,
Оберегать тебя, хранить своей любовью.

Тебя ждала, искала я всю жизнь…
Особенный – все это знают…
И за тебя судьбу благодарить
Я никогда, поверь мне, не устану!


Рецензии