Я - отражение

Я - отражение в стекле,
Твоя иллюзия зеркальная.
Не веришь - тянешься ко мне,
Потусторонняя и дальняя.

Не веришь в зазеркальный плен,
Дыханьем греешь отражение.
Я - иллюзорность, ты - лишь тлен.
Нам нет надежды на спасение.

Читаешь внятно по губам
И тушью чертишь мне послания.
Не внемлю знакам и словам,
Не понимаю, зазеркальная.

Я лбом упрусь в помады след,-
Стена падет к ногам осколками.
СтруЯми льется лампы свет,
И ничего меж нами нет -
Посюсторонними и мертвыми.


Рецензии
Мне понравилось!Спасибо!С добрыми пожеланиями-Марина!

Марина Жукова 5   16.05.2017 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина. Всего наилучшего!

Дмитрий Сучков   16.05.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.