Прямо, как везде

Он пьёт. Его лучше не трогать.
Всё выглядит как бы убого.

Топлива бак, улёт и забвенье.
Потом вертолёт, восход и прозренье.

Тремор, подушки, тело и мёд,
Голые души, станок, пулемёт,

Давятся гуси, паденье, удар,
Топлива снова, продолжен угар,

Потом запоздалые мысли и речи,
Взоры небес, слёзы и свечи,

Ёжик в тумане, козёл из копыта
И эпохальная сцена с корытом…
2008г.


Рецензии