Теоремы...

Ах, если б я мог донести это бремя,
Не бросить его и с пути не свернуть...
Еще не придумано по теореме
Для каждого, кто уловил эту суть.

Легко доказать теоремы убогих,
Труднее - для тех, кто сложнее и сам.
Понять теоремы небесных, немногих
Способен лишь тот, кто взлетел к небесам!


Рецензии