жизнь проба после долгого неписания

так просто, независимо от нас,
жизнь пролетает мимо...
то пилотирует как ас,
легка, неуловима...
то как неопытный юнец
впервые взяв штурвал
грозит что нам уже конец,
и бед обрушит шквал...
но мы сидим неунывая,
и почему-то верим,
что и такая озорная,
откроет в скоре двери.
и мы взайдем на ее борт,
и станем ее частью...
никто из нас и непоймет,
что мы дорога к счастью!


Рецензии
такая херня, как такое вобще писать то можно?

Кира Колесниченко   23.05.2012 13:34     Заявить о нарушении
Кира! Не обращай внимания на критику. Пиши. У тебя хорошо получается.

Влад Коптилов   23.05.2012 16:31   Заявить о нарушении