Спор друзей

   
Я не могу на это повлиять,
Направить действия друзей в иное русло.
Из слов обиды благо не создать,
И гнев не обратить в другое чувство.

Скорей всего, тут нужен труд души
Всех тех, кто позабыл в горячем споре
Законы чести, этики, любви,
Чтоб применить их в сложном разговоре.

Путь примирения всегда тернист,
И оценить себя бывает сложно.
Но после едкой горечи обид
Вкусить прощенья радость так возможно!

                10.XI.2009г.


Рецензии