Опустошенная душа

Опустошенная
душа
В сухих объятиях
наитий.
Мгновенья суетных
событий
Любовь бессмыслицей
крушат.
И я одна...
.
Заиндевел ларец
надежд,
Хрустальна нить
воспоминаний.
Никчемность жалких
ожиданий...
Абсурден дерзновенья
жест!
А я одна...
.
Иллюзий миф. Все
невсерьез...
Чудес на свете
не бывает?
Мечта судьбу
перебивает! -
Наперекор всему
курьез.
Хоть я одна...
.
Стремится мысль
за облака...
Пусть голова в тисках
зажата.
Грядет за грех земной
расплата.
Душа от тела
далека...
Я не одна!


Рецензии