Моя тропинка

МОЯ ТРОПИНКА

Постепенно тропинки становятся летними
и всё больше, сильнее в дорогу зовут…
собираемся мы с рюкзаками заплечными,
выбираем себе подходящий маршрут.

Там,  в огромной России есть малая родина,
только песни о ней бесконечно грустны…
и тропинка к ней тысячу раз мною пройдена...
но все также влечёт и является в сны…

Как бы силы найти, как бы выкроить времечко,
чтобы вдруг оказаться на этой тропе,
чтобы снова увидеть чердачную лестницу,
по которой, как в детстве, вернусь я к себе…

Сеновал ароматом наполнит таинственным,
позабудутся мрачные мысли мои…
нет, я плакать не буду, я выскажу истину:
здесь начало моей бесконечной земли!


Рецензии
Один шаг влечет за собой целую дорогу! В этом стихотворении прямо высказана эта истина! Спасибо.

С уважением.
Никита.

Ник Ита   01.06.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и внимание.
Влад.

Владислав Евсеев   02.06.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.