***

Что бы ты не любила и берегла - всё обратиться тленом сегодня ночью,
Такою ночью решается чья-то судьба, и время скорбно поставить точки.
Знаешь, скоро, такая как ты герла, будет так же спотыкаться на кнопках клавиш,
Такая, как ты, будет замкнута и пьяна, писать в своих песнях - "прошлого не исправишь"
Такие как мы будут скомканы и небрежны, будут щуриться или двигать плечами в такт,
Будут боятся всех искренних или нежных, но будут верить в чёртов гражданский брак.
такие как мы такою же N-ной ночью, встанут пред неизбежным концом всего,
так же затянут песню - степную, волчью, будут плакать о том что уже навсегда ушло. 
И что бы такие как мы не хотели спасти, и что бы мы не любили до боли в рёбрах
Это что-то однажды приходится отпустить.
Такие как мы молча курят,
вдыхая
палёный
воздух.


Рецензии