Я написала б о тебе стихи...

Я написала б о тебе стихи
Да только смелости не хватит.
Я умоляла бы: – Прости!
Но кто за унижение заплатит?

Ты горд, а я – самолюбива.
И твой каприз с тобой не разделю.
В ночи багряное светило
Себе одной сегодня подарю.


Рецензии
Вот так и бывает! Понравилось.Сердечно Наташа

Наталья Бурнашева -Целищева   16.06.2012 23:47     Заявить о нарушении