Субъективное весеннее

Навязчивой девчонкою весна
Врывается в наш мир обледенелый,
Кого-то пробуждает ото сна,
Кому-то жизнь вновь кажется незрелой...

И нет покоя никому из нас,
Пытаемся во всём найти начало.
Кому-то вновь она сыграет вальс,
А мне-концерт Рохманинова вяло...


Рецензии