Так, наверно, случается с каждым

Так, наверно, случается с каждым –
Открывая глаза на реальность,
Понимаешь, что больше не важен,
Принимаешь потери, как данность.

Терпишь горечь отсутствия мнений,
Не ревешь и не бьешься в истерике,
Лишь одно твое опустошение
Побеждает в долгой полемике.

И себя заставляя очнуться,
Выставляешь «Пройдет» аргументом.
А пройдет, уж назад не вернётся,
Как же гадко в такие моменты!

Так, наверно, бывает не с каждым –
Попрощавшись с своим идеалом,
Твердо скажешь «Все не так страшно»,
Одиноко уснешь под родным одеялом.
                22.05.2012


Рецензии
Не грусти любимая моя!

Елена Шмелёва   23.05.2012 00:16     Заявить о нарушении