Ого, раскладки! дайте пива!?

И понеслась, на деле проза!
Пиши сюда, пишу тебе,
Вот про долги слегка угроза
Уже? Ну, … не фига себе!)

Казалось все на слове «просто»,
А он как - будто омрачен?
Наверно, он другой особой,
Уже приятно увлечен!

Ну, нет, раздалось где-то в небе,
Не для того, весь этот свет!
Глотая стон, стирая пальцы
Строчу по смс ответ!

Немного больно, он в офлайне
Ну, ни фига себе, пипец!
И  пусть, без принципа сомнений
Он включит ночью, наконец,

Случилось, он включил и ахнул,
Задела строчка мужика
И он под знаком Козерога
Летит ко мне, наверняка!

Смущенье, странность, недоверье…
Что происходит? Наконец!
И вот он … с кустиком сирени
Меня зовет уж под венец!

Ого, раскладки! – дайте пива!?
Глоток, еще, процесс пошел.
А он сказал все так красиво,
Чуть покраснел и в даль ушел.

Осталась  я в перезагрузке,
Легла, уснула, офигеть!!!
И только мышцы от нагрузки
Слегка посмели поболеть.


Рецензии