Тоска!

Порой осенней мучает
Дождливая тоска,
И мысли вновь колючие,
И снова боль в висках...
Тоска сжимая горло,
Ждет главного броска.

Как листопад закружится
И тянет за собой,
И снова боль пробудится
Израненной душой.
И вновь тоска дряная,
Нахлынула волной!


Рецензии