бы. ть

я бы хотела остаться в твоих мыслях,
чтоб по ночам мое имя шептал в подушку.
чтоб каждый день читал, каждый день слушал
мои старые письма.

я бы хотела не дать забыть то время,
что проводили вместе ночи когда-то,
в щеку целуя, рукой обнимал меня ты,
проводил по коленям.

я бы хотела не дать забыть ту заботу,
что мы дарили друг другу, бывая вместе-
плеер, один на двоих, полон "наших" песен-
на одну ноту.

не уходи, ты ведь можешь еще задержаться!
опять остаешься, ключ повернув невольно,
только на этот раз, умоляю, позволь мне
в нынешней жизни твоей навсегда остаться.


Рецензии