Любить!!! Не меньше!!!

Что происходит? Неужели,
Способна чувствовать еще?
На мне еще века болели
Хоть каждый был уже прощен!

Не верю, что случилось чудо!
Случилось чудо? И со мной?
И человек вдруг стал повсюду!
Уже не просто вот, а МОЙ!

Летели дни, неслись минуты,
Ему звоню, он звонит мне!
Спасибо «ЧЕСТНОЕ» кому-то!
За то, что счастье на Земле!

Искрятся памятью мгновенья
Внимая мудрости Богов,
Прошу  дать кучу вдохновенья
На пять «столетческих» веков!


Рецензии