Совершеннолетней

Сегодня стала совершенной - совершеннолетней.
Теперь и годы станут мчаться незаметней,
Тебя невольно погружая в будней суету.

Но ты бери от жизни ВСЁ и по-конкретней,
Ведь мир с тобой гораздо ВиоЛЕТНИЙ,
Взлетай смелее,в небе набирая высоту.

Будь яркой,стильной - будь заметней,
Верь сердцу,а не глупым сплетням,
Вдыхая аромат любви весенней на лету.


Рецензии