Такое настроение

Воюю со своим настроением.
Пытаюсь прийти к душевному смирению.
Учусь не слышать чужие мнения.
И отвергать не свои наставления.
Где ты синяя птица?
Приснись хотя, ради приличия...
Научиться бы жить в ладу с собой -
Не наградил меня Бог подобной судьбой.
Рожденные в мае всю жизнь маятся
Мне только 18 - я уже скитаюсь
От мая до мая
нет души моей ни конца ни края.
Знать бы тонкости подобных душе строений,
Избежала бы подобных настроений.


Рецензии
от мая до мая...
пока жизнь без края
пока море, волны
ветер солнцем полный...
можно жить не маясь
...продолжайте сами...

Юрий Поплавский   08.10.2012 10:24     Заявить о нарушении