Шум души

Откажусь от всего, что было важно
Наплюю на все то, что было нужно
И забуду про то, что случалось дважды
Изнутри себя выверну я наружу

Мне давно уже чужды все наставленья
Отказалась от игр я неразумных
И уши закрою от повелений,
Пусть не хватит ума на свои раздумья

К черты выброшу то, что давно иссякло
И не стоит пытаться оживить то, что дохло...
Не стоит поворачивать свой шаг обратно
Не восстановишь бумагу, что в дождь намокла

Повыбивать бы все окна к чертовой матери
Посрывать замки на замкнутых дверях
Послать бы ненужное к черту на Марс
А может и не стоит
В один день я и там
Могу оказаться
И барахло мне на Марсе
ни к чему.


Рецензии
Надя, хорошо, и все лучше...молодец....растем....как вы там...как у вас...? сопереживаю. Ю.В.

Юрий Поплавский   10.04.2014 11:11     Заявить о нарушении