Прощаюсь

Я прощаюсь с тобой, прощаюсь,
Я не верю тебе не верю.
Отдаляюсь и удаляюсь -
Посмотри, я почти за дверью...

И за тем поворотом дальним,
Проскочил ненароком в спешке,
Я аккордом звучу финальным -
Тихим эхом твоей насмешки.

Что случилось.. не понимаю,
Да, наверно, не важно это.
Все простила, все принимаю -
Ухожу одиночкой в лето.

Я прощаюсь с тобой, прощаюсь,
Я болею тобой, болею...
Только знаешь...не жду, не каюсь,
ни о чем уже не жалею.


Рецензии
Пережитое автором вышло очень хорошим стихотворением.

Виктор76   03.06.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.