деревенский дурачок

В коммунизм недостижимый
Щуку выпустил Иван.
На печи страдаю с милой,
Стал тюрьмою мне диван.
Хутора лежат в кюветах
Изувеченных дорог.
Демоократы в сельсоветах
Говорят: «Виновен - Бог».
В русской пляске вакханалий
Позабыли про крестьян.
На Гавайях власть каналья
Развлекает обезьян.
Брошу пить, начну колоться
И найду себе врага.
Кстати, вон он у колодца,
Наставляет мне рога.
Эко наглый - зубы скалит,
Достает ведро жене.
У колодца снег и наледь
Не до них сегодня мне.
Эх Расея, матерь наша,
Деревенька, боль моя.
Культивируем и пашем
И не видим ни чего...
Жалко, мало в хате эха
Закричал бы, что есть сил…
Эхо, эхо не до смеха
КрестьянИну на Руси.


Рецензии