Письмо

Ты прости меня, милая,я ни на что не гожусь.
Как игрушка я вышел из строя и выброшен в угол.
Я всего лишь ребенок, я просто немного напуган
Смыслом всех твоих слов. Он простой: "Я уже не вернусь".

Я бы в руки вцепился когтями, но так, чтоб не больно.
Я б кричал, умолял, может даже стоял на коленях..
Только вся твоя боль, что запряталась в вечных мигренях,
Не позволит остаться, и ты лишь прошепчешь "довольно".

Моя мамочка, мама, пожалуйста, не уходи!
Хочешь - буду отличником, вырасту - стану успешным.
Я умру без тебя таким маленьким, чистым, безгрешным...
...может я виноват, что ушла?...
Мам, мамуля, прости.


Рецензии