Мы рождены чтоб сделать Ладу Ларгус!

Песня для работников ВАЗ.

***

Мы рождены чтоб сделать Ладу Ларгус,
Преодолеть пространство и простор,
В толпе людской не сделаем ни шагу,
И к ней у нас лишь горечь и укор .

Припев:

Все выше, и выше, и выше
Поднимем мы качество Лад!
Пусть лидер любимый услышит - 
Дела идут только на лад.

"Универсал" - наш аппарат послушный,
Дорог страны невиданный "фургон"!
Никто не сможет сделать что-то лучше,
И в мире нету лучше ничего!

Мы лучше всех клепаем наши танки!
Автомобили - тоже лучше всех. 
От прежних грёз лишь пепел и останки.
Теперь нас ждёт лишь радость и успех.

***

Оригинал: слова П.Герман, музыка Ю.Хайта


Рецензии