Видение...

1.
Ты как видение. В голове паника
Всё поплыло под ногами. Пусть.
Странное чувство жара, истерика
Запоминаю тебя наизусть.

Взорваться от эмоций медленно
Зажмуриться чтобы видеть вновь
Шагать только к тебе уверенно
И чувствовать в венах кровь...

Пр.
Искать тебя по всем улицам
В прохожих тебя искать
И понимать что не стоит мучатся
Ты как во сне была. Я буду спать.

2.
Пусть думают, что сумасшедшая.
Пусть вешают ярлыки
Я всего лишь тобой заболевшая
В снах заблужусь без твоей руки.

Проснуться от слез искренних
Набраться сил с кровати встать
Да, может, я обычный псих
Но я буду все равно летать

Пр.
Искать тебя по всем улицам
В прохожих тебя искать
И понимать, что не стоит мучатся
Ты как во сне была. Я буду спать.


Рецензии