полевые цветы

Конечно же, без ненависти лютой
Цветущую уродуем сирень,
Летящей новогоднею минутой,
От юной елочки оставим жалкий пень.

 В безумстве грешном праздников и буден
Стреляют люди в белых лебедей.
Всего лишь миг и на земле не будет
В добро и в завтра верящих, людей.

Поймут все грешные природы дети,
Опомнимся, что делают не то,
Когда не будет яблок на планете
И благодати полевых цветов.

Храня нам сад вселенского погоста,
В мирском, порочном, замкнутом кругу,
Однажды нам природа скажет просто:
Прощайте, я так больше не могу.


Рецензии
Интересно.

Алексей Каркавин   22.05.2012 19:51     Заявить о нарушении
спасибо

Люсин Виктор   22.05.2012 21:33   Заявить о нарушении