Синий с полосками плед

Сжимаю в руках билет
Туда, где меня не ждут.
Синий с полосками плед
Меня согревает тут.
Я сдал уже свой автомат
И снял все свои значки.
Но, честно... Ни капли не рад
И в берцы уткнулись зрачки.
Дежурный разбудит в пять,
Солнце встанет со мной.
Заправлю свою кровать,
Плац, КПП и домой.
Забуду в казарме ключи,
По дороге порву билет.
В темной, холодной ночи,
Меня согревал мой плед...


Рецензии