Монисто!

Привет Любовь, дай обниму,
Как выросла ты быстро!
Тебя сильней к себе прижму,
В подарок дам монисто*!

Ты проходи садись сюда
К сердечному огню!
Я, знаешь, тебе рад всегд,а
Ни в чём тебя я не виню

Нет невиновна ты ни в чём,
Я просто был слепым!
Прожгла глаза своим огнём
Ну ничего, обида - дым!

Уже уходишь? Не спеши!
Сейчас открою дверце,
Но знай одно, в монисто том
Хранится моё сердце!


МОНИ;СТО, -а, ср. Ожерелье из бус, монет, камней. М. из серебряных полтинников, из стеклянных бусин.


Рецензии