Мастихиновый этюд

Бирюза и Гранат
С полукружьем пыльцы в цвет шафрана
Угасает светило, сгорая в багряном огне.
Горизонтом разрезав два цвета, тень паруса плавно
Вдруг связала стихии в одной набежавшей волне.

В нежном аквамарине прочерчены полосы ночи
И в оптических бликах чернеют картины углы.
Бирюза и Гранат -
два соперника битв непорочных.
Взгляд и кровь -
две мишени беспечной мечты и хулы!

творчество Шибанова Василия Васильевича
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/611923.html?author


Рецензии