Хочу к тебе одной!

Нужны мне искры глаз твоих
Осеннею порой.
Не надо девок мне других:
Хочу к тебе одной...

Мне нужен взгляд чуть-чуть прохладный,
Блестящий тишиной.
Я очень сильно, очень жадно
Хочу к тебе одной...

Мне нужен тёплый бархат рук
И волос тёмный твой.
Пройдя чрез мрак и сотни мук
Хочу к тебе одной...

Прижать к себе твой тонкий стан
И вечно быть с тобой.
Хочу прильнуть к твоим устам,
Окутанный мечтой...


Рецензии