Добилась

(С)
Ты рада видно, что добилась,
Он год с тобой живет одной.
А было время, в кулак злилась,
Гулял самец, как заводной.

В итоге, мужу  доказала,
Был выбор лучший из подруг.
И  место  в доме  указала.
Беглец  посажен под каблук.

И вспоминаешь, как посуда,
Летела в крошки от дверей.
Когда он шёл туда, откуда,
Манила   плоть, как в  гон зверей.

Теперь горда ты, словно львица,
Он постарел, лежит у ног.
Но только молодость, как птица,
Стремглав умчалась за порог.

22.05.12                Мартьянов В.И.


Рецензии