Я и Гоша!!! поэт он тоже

любуясь ногою слегка волосатой
Отметила я твой размер сорок третий
и грудью к стене, после драки, покатой
Тебя возжелала я вдруг, Иннокентий!
сидела б глядела б в потухшие очи б
а тут поглотила разврата пучина
и тесно сплелись в косу русую ночи б
Вы, Иннокентий, реальный мужчина!
теперь  я живу под ударом сарказма
виною всему эта бабская зависть
во век не видать вам такого оргазма
Назло вам в ю-тюбе я выложу запись!


Рецензии