Сон о том как мы с тобой! Цикл!

Под покровом ночи сон приснился мне:
Мы с тобою вместе бродим по луне!
Мы с тобой вдвоем приветсвуем рассвет,
И обнявшись вместе, ловим солнца свет!

Мы с тобою вместе гуляем по планетам,
Припевая песни тихо по куплетам!
Мы с тобою вместе и зимой и летом!
Счастьем я окутан, жаль что сон все это...



Снова сон приснился, снова мы вдвоем,
Мы с табою вместе счастливо живем!
Припевая песни, смотрим на закат,
Возросла любовь наша во сто крат!

Сядем у костра мы с тобою вместе,
Вспоним о луне и о той планете.
Обниму тебя я и укрою пледом,
Счастьем я окутан, жаль что сон все это...


Рецензии