далеки

Ну не любишь - так не любишь.
Хочешь – воли не держу.
Улыбнёшься и закуришь…
Я ни слова не скажу.

И не холодно, не стыло…
Я привыкла быть второй.
Я устала… Я застыла…
Раздирает горло вой.
 
Я не словом. Я не взглядом.
Молча, корчусь от тоски.
Просто были. Просто рядом.
Просто стали… Далеки…


Рецензии