Прости мне...

Прости мне смех. Прости короткий взгляд,
Случайные мои прикосновенья.
Быть далеко - мой персональный ад.
Век, проведенный рядом - лишь мгновенье.

Прости меня за то, что предала,
Еще - за сожаленье, пусть и поздно...
Я не могла, я просто не могла
Ступать по звездам, не сорвавшись в пропасть.

И вот я там. К чему теперь слова?
Ее глубин словами не измерить.
Но пусть пока душа моя жива,
Я буду верить. Слепо буду верить.

Прости мне веру, мой усталый друг.
Я никогда тебя не потревожу
Ни болью чувств, произнесенной вслух,
Ничем иным, что может уничтожить

Мой хрупкий рай. Мой замок из стекла.
Зеркальный мир, где сон предстанет явью.
И пусть он - дымка, но реальность та,
Которую, увы, я не исправлю,

Где холодно и страшно, где огонь
Горит не в душах, а в плите на кухне,
Где пусто мне. Реальна там лишь боль,
Иллюзия борьбы, что скоро рухнет.

Прости меня, прости меня за все,
Прости, что важен, нужен, неизбежен...
Прости, что в танце неразумных слов
Оставила открытым путь надежде.


Рецензии
немного печально, но в строках много прекрасных и светлых чувств.
С уважением.

Кира Ив   12.02.2013 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.